Esportes

Equipe conquista Campeonato de Atletismo Sub18

23/10/2019

Por

A equipe de atletismo foi destaque do Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Sub18, que ocorreu no fim de semana, em Porto Alegre. A competição reuniu 634 atletas – 393 no masculino e 241 no feminino – oriundos de clubes de todas as regiões do País. No naipe masculino, os representantes do município superaram grandes equipes e trouxeram o troféu para Jaraguá do Sul.

A Apa/Sece/Jaraguá marcou 57 pontos, contra 55 da Ipec/Paraná e 45 da ABDA/São Paulo Atletismo na classificação geral. A próxima equipe catarinense (Aca, de Itajaí), ficou na 19ª colocação. No decatlo, medalha de ouro para Matheus Pires e prata para Eliel Stunff; no salto com vara, Eliel marcou 3,80 metros (final B) e na final A, Jonas Henrique Flores alcançou 3,70 metros. No lançamento de dardo, Matheus Pires alcançou 51,42 metros e no salto em altura, Andreas Uber Kreiss, 1,85 metro