Esportes

Juventus vence, sobe na tabela e encara o Guarani

A competição segue na quarta-feira, 19 de junho. O Juventus joga em casa novamente e enfrentará às 20h30min a pior equipe do campeonato, o Guarani de Palhoça.

18/06/2019

O Juventus reencontrou a sua torcida depois de duas partidas fora de seus domínios e trouxe alegria no Estádio João Marcatto, ao derrotar o Fluminense, de Joinville, na tarde de domingo, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Sicoob Série B por 2×0, gols de Mickael aos sete minutos de jogo e Leandro Canhoto, aos 28 minutos da etapa complementar. Cerca de 1,1 mil torcedores compareceram. Com a vitória, a equipe jaraguaense subiu para sete pontos, avançando para a terceira colocação, ultrapassando o Fluminense, pelo saldo de gols. A rodada realizada no domingo apresentou os resultados Barra 0x1 Barroso, Camboriú 0x3 Concórdia, Blumenau 1×3 Internacional, Próspera 1×0 Guarani e Juventus 2×0 Fluminense.

A equipe do Almirante Barroso, de Itajaí, lidera a competição com cem por cento de aproveitamento. Tem 12 pontos. O Guarani de Palhoça segue sem vencer, é o lanterna com apenas um ponto na tabela. A competição segue na quarta-feira, 19 de junho. O Juventus joga em casa novamente e enfrentará às 20h30min a pior equipe do campeonato, o Guarani, que mesmo em situação difícil, é um adversário perigoso. No domingo (23) o tricolor vai a Concórdia. Os demais jogos desta quarta-feira são Fluminense x Barroso, Barra x Concórdia, Camboriú x Internacional e Blumenau x Próspera.