Bolo Fofinho prático e saboroso
Ideal para o café da tarde ou para surpreender suas visitas, esta receita é prática e garantida para agradar a todos.
De
Cris Badu
Este Bolo Fofinho é perfeito para qualquer ocasião, oferecendo uma textura leve e uma doçura equilibrada.
Com ingredientes simples e um preparo rápido, você pode ter um bolo delicioso pronto em pouco tempo.

– Receita:
3 ovos
1 Xícara de leite
1 xícara de açúcar (eu uso xícara de 240 ml)
2 xícara de farinha de trigo peneirada
4 colher de margarina
1 colher de sopa de fermento para bolo.
– Modo de Preparo:
Primeiramente, bata as claras em neve. Usando uma batedeira ou com um fuêt, bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma creme clarinho.
Logo depois, acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada. Bata bem até obter um creme homogêneo.
Feito isso, acrescente as claras em neve e o fermento em pó e misture delicadamente Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Enfim, leve para assar em forno preaquecido, à 180 graus, por cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito para verificar se assou.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite. Se achar a consistência grossa, adicione mais leite.
Fure bem o bolo com um garfo e molhe o bolo. Nesta etapa, molhe como preferir. (a quantidade fica a sua escolha). Depois, finalize com coco ralado por cima.
Quer saber das notícias de cidades da Região primeiro? Participe do nosso grupo de
WhatsApp ou
Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Notícias de Jaraguá no seu WhatsApp
Fique por dentro de tudo o que acontece na cidade e região.
Entrar no Canal
Cris Badu
Editora, analista SEO e responsável pelo conteúdo que escreve. Atenta aos conteúdos mais pesquisados do país.
©️ JDV - Notícias de Jaraguá do Sul e região - Todos os direitos reservados.