Brasil

Jaraguá Futsal só tem mais três jogos para continuar na Liga Nacional

O aurinegro joga nesta noite contra o Santo André e o JDV em parceria com o SC de Fato transmitem a partida

14/07/2021

Por

O Magnus goleou o Jaraguá Fakini por 8 a 1, na noite de segunda-feira (13), na Arena Sorocaba, pela fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF). O resultado foi a maior goleada da atual edição da competição.

O Jaraguá abriu o placar com Leco, mas o Magnus conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com gols de Danilo Baron, Pedrinho, Sinoê e Leozinho. No segundo tempo, Rodrigo, Pedrinho, Alisson e Gustavo (contra) ampliaram e deram números finais ao confronto.

A vitória deixou o Magnus ainda mais isolado na liderança do Grupo, com 23 pontos em dez jogos. O Jaraguá, com seis pontos em sete partidas, é o sexto e penúltimo colocado da chave e corre risco real de não se classificar para a segunda fase, como em 2020.

Falta apenas três partidas para o encerramento. O Jaraguá vinha de 10 partidas sem perder, mas esteve irreconhecível diante do atual campeão da Liga. Com seis pontos em sete partidas, o Jaraguá está fora da zona de classificação e joga na noite desta quarta-feira (14), contra o Santo André Intelli, em São Bernardo do Campo. O JDV em parceria com o SC de Fato transmitem a partida a partir das 19h30.

As duas últimas partidas serão na Arena Jaraguá: 24 de julho, às 16h, diante do São José e no dia 30, às 19h, contra o Corinthians. Tem nove pontos em disputa, podendo se classificar. É que se classificam os cinco primeiros colocados de cada grupo e o melhor sexto colocado entre as três chaves para a 2ª Fase Oitavas de Final. A próxima fase terá 16 times. Começou com 23.

No Grupo A, o Magnus é líder com 23 pontos (dez jogos), São José 15 (nove jogos), Joaçaba 14 (oito jogos), Corinthians 11 (sete jogos), Santo André Intelli sete pontos (sete jogos), Jaraguá seis pontos (sete jogos) e Umuarama dois pontos (oito partidas).

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!