Brasil

Jaraguá Futsal vence Juventude no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil fora de casa

O Jaraguá joga pelo empate para se classificar no jogo de volta

25/08/2021

O Jaraguá Futsal venceu por 2 a 1 em Santarém, no Pará, no primeiro jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil diante do Juventude.

Os gols do aurinegro foram marcados por Felipe no primeiro tempo e Torres no segundo tempo e Lucão marcou no primeiro tempo para os donos da casa.

O Jaraguá iniciou o primeiro tempo melhor, mas se acomodou após abrir o placar na Arena Estadual do Oeste do Pará Professor Djalma Lima, dando espaço para o Juventude crescer e chegar ao gol de João Netto que foi o grande nome na primeira etapa.

No segundo tempo, o aurinegro voltou melhor e com a marcação alta, conseguindo virar a partida após uma cobrança de escanteio.

No final do segundo tempo, o duelo ficou mais equilibrado. Mas apesar das tentativas do Juventude, a equipe jaraguaense saiu com a vitória.

Próximo compromisso

O jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil é neste domingo (29), na Arena Jaraguá. O duelo acontece às 18 horas.

O Jaraguá joga pelo empate para se classificar para a final da competição. Já o Juventude precisa vencer para levar a partida para a prorrogação.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!