Brasil

Jaraguá Futsal vence Umuarama fora de casa e garante classificação na Copa do Brasil

A partida aconteceu na noite deste sábado no Paraná

14/08/2021

O Jaraguá Futsal, que jogava pelo empate no ginásio Amario Vieira da Costa, no Paraná, diante do Umuarama, saiu com a vitória e carimbou a vaga na semifinal de final da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na noite deste sábado (14).

O aurinegro venceu de 3 a 2, com gols Eka e Filipe no primeiro tempo e Eka novamente no segundo tempo. Para os donos da casa os gols foram marcados por Filipinho no segundo tempo.

Um dos grandes destaques da partida foi a atuação do goleiro jaraguaense João Netto que defendeu o time em vários lances perigosos.

Agora o Jaraguá enfrenta o Juventude da Paraíba na semifinal da competição.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!