Brasil

Joinville marca no final e vence Juventus no estádio João Marcatto neste sábado

O duelo repetiu o mesmo placar do jogo que aconteceu no primeiro turno na Arena Joinville

21/08/2021

Repetindo o mesmo placar do primeiro jogo entre Juventus e Joinville do primeiro turno, o Coelho venceu o Moleque Travesso por 1 a 0

Dessa vez, o duelo aconteceu no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. A partida foi realizada pela 12ª rodada da série D do brasileiro na tarde deste sábado (21)e terminou 1 a 0 para os visitantes.

A partida se encaminhava para o empate, até que aos 40 minutos do segundo tempo em um contra-ataque, Uelber decretou a vitória ao Joinville.

Ao longo do jogo, as duas equipes tiveram chances de abrir o placar.

Após o gol do Joinville, o Coelho teve outra grande chance, mas a bola passou raspando a trave de Iago Hass.

Aos 47 do segundo tempo, em uma cobrança de escanteio, os donos da casa tiveram a chance de empatar, mas a bola foi tirada na zaga.

Tabela

Com o resultado, o Juventus aparece em quinto lugar na tabela com 14 pontos em 12 jogos e o Juventus assume a vice-liderança com 24 pontos em 12 jogos.

Mesmo número de pontos que o líder Cascavel.

Próximo compromisso

No próximo domingo (29), a equipe juventina encara o Esportivo no estádio João Marcatto. A partida acontece às 15 horas.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!