Brasil

Juventus permite empate do Marcílio Dias fora de casa pela série D

A partida aconteceu na tarde deste sábado

07/08/2021

O Grêmio Esportivo Juventus não conseguiu segurar a vitória e permitiu o empate do Marcílio Dias, no estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí, na tarde deste sábado (7).

Apesar do Moleque Travesso ter aberto o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Pablo, no último lance em uma tabela entre Julinho e Welington, o Marinho conseguiu empatar. O duelo terminou 1 a 1.

Tabela

Com o resultado, o time jaraguaense segue em quatro lugar na tabela com 13 pontos e o Marcílio Dias é o quinto colocado com 11 pontos.