Esportes

Barra atropela Juventus no estádio João Marcatto em Jaraguá

O Juventus é o 12º colocado na tabela de classificação com apenas dois pontos

07/02/2022

Na noite deste domingo (6), o Moleque Travesso jogou em casa e tinha a torcida juventina a seu favor diante do Barra. Mas dentro de campo, não conseguiu impedir o atropelo do adversário que venceu por 5 a 0.

No primeiro tempo, o duelo já estava 2 a 0 para os visitantes e o Juventus não conseguiu parar o Barra que fez mais três no segundo tempo.

Os gols foram marcados por Diego Ceará (duas vezes), Wallace, Mateus Santa e Vitinho.

Com a vitória, o Barra deixa a lanterna do Catarinense e se torna o primeiro clube fora da zona de rebaixamento com quatro pontos.

Já o Juventus é o 12º colocado com apenas dois pontos.

Próximo compromisso

O Juventus enfrenta o Próspera – atual sétimo colocado com seis pontos – na Arena Joinville nesta quinta-feira (10). A partida acontece às 16 horas.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!