Buscar
Editorias
Você vai se apaixonar por essa delícia!
Bolo de fubá é um clássico tradicional da culinária de casa de vó e muita gente ama. Existem várias maneiras de preparar, e com certeza você já tenha a sua receita preferida. Mas mesmo assim siga o passo a passo dessa versão e bolo de fubá, e você vai se apaixonar por essa delícia!
Para fazer bolo de fubá, vamos utilizar leite, açúcar, fubá, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e manteiga ou margarina. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de fubá, por cerca de 3 minutos, exceto o fermento em pó que será adicionado por último e misturado com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma redonda untada e enfarinhada, assar o bolo de fubá por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido, retirar do forno, deixar amornar e saborear essa gostosura de bolo!
Conteúdo postado por receitatodahora
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVDigital