Esportes

Catarinense de Downhill terá a terceira etapa no Pico da Malwee

22/07/2021

Por

Os ciclistas Lucas Oechsler, Darlan Tomazelli, Cristiano Ewald, Eduardo Voigt, Deyvid Winicius de Oliveira e Lucca Hakenhaar, participaram nos dias 17 e 18 de julho da segunda etapa do Campeonato Catarinense de Downhill, em Nova Trento, nas categorias Elite, Sub 30, Juvenil e Estreante, contra atletas das cidades de Gaspar, Nova Trento, Blumenau, Ituporanga, Rio do Sul, Botuverá, Brusque, Ibirama, Indaial, Mafra, Itapema, Florianópolis, São José, São Bento do Sul, Benedito Novo.

Lucas Oechsler foi campeão categoria Elite, enquanto Darlan Tomazelli e Deyvid de Oliveira ficaram em quarto e sexto lugar, respectivamente. Cristiano Ewald foi o 16º na Sub-30, Eduardo Voigt em 5º na juvenil e Lucca Hakenhaar em 21º na categoria estreante.

O campeão da prova na Elite repetiu a colocação da estreia. O próximo compromisso será em Jaraguá do Sul, a 3ª Etapa Catarinense de Downhill, no Pico da Malwee, nos dias 7 e 8 de agosto.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!