Chips de batata no forno
Chips de batata crocantes e deliciosos com quatro ingredientes para você que gosta de evitar frituras

Com quatro ingredientes você faz estes chips de batata crocantes e deliciosos para acompanhar um hambúrguer ou qualquer refeição. Rodrigo Hilbert ensina a fazer a receita assada no forno, o que a torna mais saudável e nutritiva. Ótima opção para quem gosta de evitar frituras. Vem ver o passo a passo!
Ingredientes
Chips de batata no forno
- 2 batatas-inglesas médias
- Páprica picante a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Chips de batata no forno
- 1Descasque e corte as batatas em fatias bem finas.
- 2Em um saco plástico para cozinha, coloque as batatas fatiadas, sal, páprica picante e azeite.
- 3Mexa bem o saco para o tempero pegar nas batatas e reserve por 20 minutos.
- 4Em uma forma grande, espalhe as batatas e leve ao forno.
- 5Quando estiverem douradas, retire-as do forno e sirva.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2020/2/U/Iclu4uS4i0Em5cwdCGuQ/chips-de-batata-no-forno.jpg)
Chips de batata no forno — Foto: Globo
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou
Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Cris Badu
Editora, analista SEO e responsável pelo conteúdo que escreve. Atenta aos conteúdos mais pesquisados do país.