Esportes

Criciúma vence Brusque no último minuto e fica perto do título catarinense

O Criciúma está a um empate de conquistar o Campeonato Catarinense de 2023.

01/04/2023

O Criciúma está a um empate de conquistar o Campeonato Catarinense de 2023. O Tigre venceu o Brusque por 1 a 0, neste sábado, no estádio Heriberto Hülse, com um gol de Lohan aos 49 minutos do segundo tempo. O atacante aproveitou um cruzamento da direita e cabeceou para o fundo das redes, após revisão do VAR que confirmou a posição legal do jogador.

O resultado premiou a equipe da casa, que foi superior durante toda a partida e criou as melhores chances de gol. O Criciúma acertou o travessão no primeiro tempo e exigiu boas defesas do goleiro Matheus Nogueira no segundo. O Brusque, por sua vez, teve dificuldades para sair da pressão adversária e pouco ameaçou o gol de Gustavo.

Com a vitória, o Criciúma joga pelo empate na partida de volta, que será no próximo sábado, às 16h30, no estádio Augusto Bauer, em Brusque. O Quadricolor precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com o título no tempo normal ou por um gol para levar a decisão para os pênaltis.