Esportes

Criciúma vence o Brusque e é Campeão Catarinense

O time do Sul do estado não levantava o troféu desde 2013 e chegou ao seu 11º título na história.

08/04/2023

O Criciúma é o campeão do Catarinense 2023. Com um gol de Hélder, aos 33 minutos do segundo tempo, o Tigre derrotou o Brusque por 1 a 0, no Estádio Augusto Bauer, neste sábado, e garantiu a taça com duas vitórias na final.

O Brusque,  buscava o tricampeonato, foi para cima do tricolor, um jogo equilibrado com chances para os dois times, Tigre entrou em campo com a vantagem, fechou a defesa e levou a melhor no segundo tempo.

Aos 33 minutos aumentou a sua vantagem e trouxe o gol do titulo, Hélder deixou o banco de reservas , invadiu a área e, de perna canhota, mandou o chute cruzado. A bola ainda explodiu no poste esquerdo do goleiro Matheus Nogueira antes de entrar.

Brusque até tentou reagir, mas ficava na defesa do tigre, a alegria ficou por conta da torcida que invadiu o campo para comemorar o titulo com os jogadores do Criciúma