Esportes

Dois jaraguaenses conquistam pódio na 7º Etapa do Catarinense de Estrada em Itapema

13/10/2021

Por

Dois atletas jaraguaenses conquistaram o pódio na 7º Etapa do Catarinense de Ciclismo de Estrada, ontem (12), em Itapema. Ricardo Ramthum ficou com a terceira colocação na categoria Master A2, com o tempo de 1h14’17’ e Eduardo Bloncovski, da Junior, completou a prova em quarto lugar.

“A prova foi disputada em um circuito curto com chegada ao Morro do Areal, numa subida com até 22% de inclinação. A chuva incessante dificultou ainda mais a etapa”, explica o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

A oitava etapa do Catarinense está programada para 31 de outubro, em São João Batista.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!