Jaraguá do Sul

Equipe da Capital Nacional dos Atiradores é mais uma vez campeã do Estado

18/10/2022

Com a realização de nove etapas do Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada 2022, a equipe Clube de Atiradores Jaraguá/SECEL, sob o comando do técnico e atirador Samuel Leandro Lopes, alcançou a marca de 95 pontos ao ficar em terceiro lugar na Etapa, realizada no C.C.T., Pomerode, no sábado, dai 15 de outubro.

Durante a competição, os atiradores jaraguaenses conquistaram um 3º lugar, um 2º lugar e venceram as outras sete etapas, chegando à liderança isolada do campeonato:
• 1º lugar – Caj/Secel Jaraguá do Sul 95 Pontos
• 2º lugar – Timbó 83 Pontos
• 3º lugar – Pomerode (1º Maio) 80 Pontos
• 4º lugar – Pomerode (Clube Pomerode) 73 Pontos
• 5º lugar – Ibirama 71 Pontos

Com esses resultados, a equipe jaraguaense conquistou o título por antecipação porque não poderá ser alcançada na última etapa. Vale ressaltar que é o quarto título consecutivo na prova de Carabina Apoiada. Confira os resultados dos últimos 10 anos, divulgados pela Federação Esportiva de Tiro e Caça de Santa Catarina:
• Campeão em 2022, 2021, 2019 e 2018 (não houve competição em 2020)
• Vice-campeão em 2017, 2016,, 2015, 2013 e 2012.
• 3º Lugar em 2014.

“No ano em que voltamos a realizar nossa Schützenfest, não poderíamos ter uma notícia melhor. Nosso estande de tiro estará pronto em 2023 e, certamente os títulos se multiplicarão, pois Jaraguá do Sul poderá sediar competições nacionais e internacionais”, comemorou a secretária Natália Lúcia Petry.

Para o técnico Samuel Leandro Lopes, “o foco agora são os Jogos Abertos de Santa Catarina, em busca do 13º título de campeão por equipes do tiro com armas longas”, disse.
A equipe campeã de 2022 é formada por Samuel Leandro Lopes, Ricardo Lourival da Rosa, Jackson Borchardt, Arno Utpadel, Luis Claudio Siewerdt, Adriano Schmidt, Vilson Borchardt, Rui Barg, Celso Perin, Karin Borchardt, Tiago Perin, Carlos Lange, Gilberto Kasubowski, Sérgio Karsten, Paulo César Otovicz, Christian Vota, Cláudio Schmidt, Fabiano Schmidt e João Henrique Bierende.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!