Esportes

Equipe de ciclismo jaraguaense é destaque da 5ª e 6ª etapa do Campeonato Catarinense

O evento contou com cerca de 130 atletas

17/05/2022

A equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul foi destaque na 5ª e 6ª etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo de Estrada ocorrido em Chapecó. Marcelo Ludvichak e João Agostini foram segundo e terceiro lugar na categoria Master A2, no sábado (14). Na categoria Júnior, Eduardo Negherbon ficou com o segundo lugar.

No domingo, Agostini conquistou o título da 6º etapa da Master A2, tendo Ludvichak como vice. Já Negherbon, conquistou o segundo lugar da categoria.

A competição foi realizada em dois dias, sendo no sábado a prova de contrarrelógio Individual em um percurso de 10km e no domingo a prova de resistência em Circuito pelas principais ruas da cidade. O evento contou com cerca de 130 atletas.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!