Esportes

Equipe jaraguaense de tênis de mesa conquista medalhas e garante vaga na Seleção Catarinense

A equipe de tênis de mesa de Jaraguá do Sul conquistou, no fim de semana, quatro medalhas de prata e uma de bronze na quarta etapa do Circuito Estadual

10/11/2021

Por

A equipe de tênis de mesa de Jaraguá do Sul conquistou, no fim de semana, quatro medalhas de prata e uma de bronze na quarta etapa do Circuito Estadual. O feito garantiu três vagas na Seleção Catarinense que representará o Estado nos Jogos Brasileiros, em Joinville, entre 4 e 12 de dezembro.

Gabriel Becker conquistou o primeiro lugar na categoria Juventude da etapa e o título de campeão geral do ano na categoria, garantindo a vaga na Seleção Catarinense. O atleta também conquistou o primeiro lugar da etapa em dupla, com Henrique Fernando Hau.

Túlio Alves Moreira, técnico e atleta, garantiu a vaga na Seleção Catarinense ao conquistar o primeiro lugar na categoria Sênior (30 a 39 anos). Em dupla com Juliano Lima Goulart, técnico e atleta, Túlio conquistou também o terceiro lugar nas duplas, categoria Sênior (30 a 39 anos).

Campeã da categoria infantil, Manuela Dias Vaga também integra a Seleção Catarinense.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!