Jaraguá do Sul | 23/03/2023 | Atualizado em: 23/03/23 ás 14:10

Filé de peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito diferente de tudo o que você já provou

Você poderá servir essa delícia como tira-gosto ou com uma de suas refeições.

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Filé de peixe frito crocante e sequinho empanado com biscoito diferente de tudo o que você já provou

O filé de peixe frito você prepara facilmente e o resultado é filé de peixe empanado de um jeito diferente, dando um toque especial ao prato, deixando-o crocante por fora e macio e saboroso por dentro. Você poderá servir essa delícia como tira-gosto ou com uma de suas refeições. Confira a receita do Canal Divinas Receitas e faça o fantástico filé de peixe frito, que fará sucesso em sua casa!

Como fazer filé de peixe frito

Para o filé de peixe frito, que tem um preparo simples, começaremos temperando os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Na sequência, vamos empanar os filés, passando-os numa mistura de fubá com amido de milho, depois nos ovos com leite e por fim na bolacha de água e sal triturada, dando um diferencial incrível ao prato. Iremos pegar uma panela, aquecer o óleo e fritar os filés, escorrendo-os em papel-toalha. Sirva e aprecie seu magnífico filé de peixe frito! Bom apetite!

Ingredientes da receita de filé de peixe frito

  • 1kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão tahiti
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • óleo (para fritar)
  • 2 colheres (sopa) de leite integral

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de peixe numa vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Triture a bolacha toda, passando-a no processador. Reserve num prato.
  3. Em outra vasilha, faça uma mistura com o fubá e o amido de milho e tempere com sal a gosto.
  4. Adicione num recipiente os ovos e o leite, misturando bem. Tempere com sal a gosto.
  5. Em seguida, vá empanando os filés na seguinte ordem: fubá, ovos e bolacha triturada.
  6. Leve uma panela com óleo para aquecer e vá fritando os filés até que fiquem douradinhos dos dois lados. Retire e utilize papel-toalha para escorrer.
  7. Prontinho, sirva e aproveite seu saboroso filé de peixe frito!

 

Publicado por receitatodahora

 

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Camille Moreland

Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.

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