Esportes | 23/07/2024 | Atualizado em: 23/07/24 ás 16:31

Futebol: Com entrada livre, Juventus coloca limite de quatro mil pessoas

O Moleque Travesso joga contra o Tubarão nesta quinta-feira (25), no João Marcatto

PUBLICIDADE
Futebol: Juventus bate o Camboriú de virada pela Série B

Foto: Richard Ferrari

Futebol: Juventus bate o Camboriú de virada pela Série B
Foto: Richard Ferrari

 

Nesta terça-feira (23), o Grêmio Esportivo Juventus anunciou que o limite de torcedores sem pagar no Estádio João Marcatto será de quatro mil pessoas para o próximo jogo no mata-mata contra o Tubarão, às 15h30, de quinta-feira (25), pelo Campeonato Catarinense da Série B.

 

Como é feriado em Jaraguá do Sul, o clube vai dar de presente a entrada livre pelo aniversário de 148 anos da cidade. Se por um acaso você já tinha comprado o seu ingresso, o Juventus vai devolver o dinheiro pela plataforma online (clique aqui) ou pelas lojas parceiras.

 

Vale lembrar, os ingressos para a torcida visitante serão no valor de R$ 10. A rodada será completada com Camboriú x Carlos Renaux, na quinta-feira (25) também, mas às 20h, no Estádio Roberto Santos Garcia. Juventus x Tubarão acontecerá mais cedo, por causa do feriado.

 

Futebol: Juventus visita o Santa Catarina pela Série B
Foto: Juventus/Divulgação

 

Saiba mais além do futebol: Futsal: Jaraguá inicia venda do segundo lote de ingressos para LNF

Futsal: Jaraguá inicia venda do segundo lote de ingressos para LNF
Foto: Jaraguá/Divulgação

Quer saber das notícias esportivas de Jaraguá do Sul e região? Clique aqui e participe do nosso grupo de WhatsApp

Felipe Junior

Sou Felipe Junior, jornalista formado, na Universidade Regional de Blumenau (Furb), pós-graduado em Jornalismo Esportivo e Multimídias, na Anhembi Morumbi, em São Paulo.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Hospedagem por ServerDo.in
©️ JDV - Notícias de Jaraguá do Sul e região - Todos os direitos reservados.
guiwes.com.br

Nosso site utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de cookies.