Esportes

Handebol feminino jaraguaense se classifica para fase decisiva da Extraliga SC

O evento aconteceu em Joinville

30/05/2022

A equipe ADHJ/Secel de Jaraguá do Sul conquistou o direito a fase decisiva da Extraliga Santa Catarina de Handebol Feminino no último fim de semana, em Joinville. “Estamos classificados para disputar o cruzamento olímpico contra o 1º grupo, que é a equipe de Balneário Camboriú”, destacou o treinador da ADHJ, Everton Sales.

O treinador também fez uma análise geral do desempenho do time na etapa. “No primeiro jogo, fomos surpreendidos com o contra-ataque da equipe de Curitiba. Até equilibramos no segundo tempo, chegando a estar em vantagem por 11 a 8, mas depois o adversário voltou a prevalecer e o jogo fechou em 20 a 16. Na segunda partida, agora contra Joinville fomos muito bem na defesa e finalizamos bem no ataque, conseguindo vencer por 19 a 13, o que nos deu a vaga para próxima fase. No terceiro e último compromisso da etapa, enfrentamos a forte equipe de Itajaí. Também jogamos muito bem, mantendo o jogo sempre em um ou dois gols, mas nos cinco minutos finais Itajaí abriu sete gols de diferença e consolidou sua vitória”, relatou.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!