Esportes

Hulk decide, Atlético-MG bate América-MG e fatura o tetra mineiro

O Atlético-MG confirmou o favoritismo e conquistou o tetracampeonato mineiro ao vencer o América-MG

09/04/2023

O Atlético-MG confirmou o favoritismo e conquistou o tetracampeonato mineiro ao vencer o América-MG por 2 a 0, neste domingo (9), no Mineirão. O grande destaque da partida foi o atacante Hulk, que marcou os dois gols do Galo e se isolou na artilharia do estadual com 11 gols.

Hulk mostrou oportunismo e qualidade nas finalizações. Aos 26 minutos do primeiro tempo,gol de Penalti sem chance para o goleiro Matheus Cavichioli. Aos 25 minutos do segundo tempo, Zaracho puxa contra_ataque de forma rapida, Hulk se movimenta do lado oposto, e completa cruzamento de carrinho pro fundo da rede.

O América-MG até tentou reagir , mas parava no paredão do galo, O Coelho ficou com o vice-campeonato pela segunda vez seguida e agora foca na Copa Sul-Americana.

O título veio após uma semana turbulenta para o técnico Eduardo Coudet. Após perder para o Libertad na Libertadores, o treinador criticou a diretoria e cogitou deixar o clube. No entanto, após uma reunião com os dirigentes e investidores, ele pediu desculpas e garantiu sua permanência.

O jogo marcou também a estreia do volante Battaglia, que entrou no segundo tempo e mostrou boa movimentação. O argentino foi contratado, e pode ser uma peça importante para o restante da temporada.