Esportes

Juventus empata no final com Hercílio Luz pela semifinal da Copa SC em casa

O gol juventino foi marcado por Jeffinho

03/11/2021

Emocionante. Essa é a palavra do primeiro jogo da semifinal entre Juventus e Hercílio Luz. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (3), no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

Os donos da casa foram para o intervalo perdendo de 1 a 0 e conseguiram o empate com Jeffinho no final do segundo tempo.

O jogo da volta acontece no próximo domingo (7), no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, às 15 horas.

No outro jogo da semifinal entre Marcílio Dias e Figueirense, o duelo terminou com a vitória simples do alvinegro. O segundo jogo acontece em Florianópolis também no dia 7.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!