Jaraguá do Sul

Juventus fica no empate

Com o resultado, o time ocupa a quinta colocação

27/06/2023

Depois de uma semana conturbada com a saída do técnico Márcio Gomes e do goleiro Felipe Heinecker, que pediram desligamento, o Juventus jogou na tarde de domingo no Estádio João Marcatto, estreando o novo técnico, Silvio Criciúma, pela quinta rodada do Campeonato Catarinense da Série B. O resultado foi 1×1 Santa Catarina (de Rio do Sul).

O primeiro tempo da partida foi tecnicamente fraco, mas melhorou no segundo, com muitas chances de gol e superioridade do time visitante que veio ajustado, todavia, foi o Juventus quem marcou primeiro. Aos 23 minutos foi alçada uma bola na área e Everton Dias marcou contra, mas aos 33 minutos, Andrey Rodrigues empatou para o Santa Catarina.

Com o resultado, a Juventus subiu para seis pontos e ocupa a quinta colocação, três a menos que o líder Nação, de Joinville. O próximo jogo é no sábado, 1º de julho, às 15h, contra o Carlos Renaux, no estádio Augusto Bauer, em Brusque.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!