Brasil

Juventus perde fora de casa para Cascavel e cai uma posição na tabela de classificação

O próximo compromisso do Moleque Travesso é no estádio João Marcatto

10/07/2021

Por

O Juventus tentou embalar uma sequência de boas vitórias, após vencer no final de semana passado o Marcílio Dias e somar três pontos. Mas a equipe juventina ficou apagada frente ao FC Cascavel neste sábado (10).

A partida válida pela sexta rodada do brasileiro série D aconteceu no estádio Olímpico Regional e terminou com a vitória dos donos da casa por 1 a 0.

O único gol da partida saiu aos 34 minutos do segundo tempo e foi marcado por João Pedro.

Após levar o gol, o Juventus se manteve mais na área adversária, mas teve muita dificuldade para quebrar o bloqueio e empatar o jogo.

Ao todo, a partida teve três faltas, sendo uma para os donos da casa e duas para o Juve, oito finalizações erradas – seis para o Cascavel e duas para o Juventus – e uma finalização certa que foi para os donos da casa.

Tabela

Com o resultado, o Juventus perdeu uma posição e agora é o sexto colocado com cinco pontos.

Próximo compromisso

O Moleque Travesso joga no próximo domingo (18), em casa contra o Aimoré. A partida está marcada para às 15 horas.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!