Esportes

Juventus vence Hercílio Luz e joga final contra Figueirense na Copa SC

O primeiro jogo da final é no dia 10, em Jaraguá do sul

07/11/2021

O Juventus fez jus ao apelido de Moleque Travesso na tarde deste domingo (7), contra o Hercílio Luz e venceu por 2 a 1.

Para a equipe juventina, só a vitória interessava para avançar à final da Copa Santa Catarina, já o Hercílio passava com um empate.

Os gols do Juventus foram marcados por Marllon no primeiro tempo e Bruno Xavier no segundo tempo. O time ainda colocou uma bola na trave e Iago Hass defendeu um pênalti de Fabinho. Os donos de casa descontaram nos acréscimos com Vitinho.

O adversário na decisão será o Figueirense, que garantiu a vaga ao ficar no 0 a 0 contra o Marcílio Dias. O Alvinegro tinha a vantagem de perder por até um gol de diferença , pois havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, em Itajaí.

O primeiro jogo da final será na quarta-feira (10), às 20 horas, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. O duelo decisivo será na segunda-feira (15), às 15 horas, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. O Furacão tem a vantagem de dois empates.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!