Sem categoria

Marcelo estreia, Cano brilha e Fluminense vence na Libertadores

A partida também marcou a estreia do lateral-esquerdo Marcelo

06/04/2023

O Fluminense começou bem a sua campanha na Libertadores 2023. O time carioca venceu o Sporting Cristal por 3 a 1, de virada, no Estádio Nacional de Lima, no Peru, pelo Grupo D da competição. O destaque da partida foi o atacante Cano, que marcou dois gols e chegou a 11 na temporada. O zagueiro Vitor Mendes completou o placar para o Flu, enquanto Grimaldo descontou para os peruanos.

A partida também marcou a estreia do lateral-esquerdo Marcelo, O jogador mostrou qualidade e deu um lindo passe de três dedos para Arias, que cruzou para Cano fazer o segundo gol do Flu.
O Fluminense não se intimidou com a altitude de Lima e dominou as ações desde o início. O time criou várias chances de gol, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Solís. Aos 18 minutos, porém, o Sporting Cristal abriu o placar em um contra-ataque rápido. Felipe Melo perdeu a bola no meio-campo e Grimaldo recebeu na esquerda, cortou para dentro e bateu no canto de Marcos Felipe.
Aos 38 minutos, Arias cobrou escanteio da direita e Nino cabeceou na trave. No rebote, Cano empurrou para as redes
Aos 14 minutos, Marcelo deu um passe três dedos para Arias, que invadiu a área pela direita e rolou para Cano bater de primeira e fazer o segundo dele e do Flu na partida.
Aos 42 minutos, o Flu ainda ampliou o placar com um gol de cabeça do zagueiro Vitor Mendes, após cobrança de falta de Arias.
O próximo jogo do Flu na Libertadores será contra os bolivianos do Theo Strongest, no dia 18 de abril, às 19h, no Maracanã.