Geral

Opções gastronômicas fazem parte do 1º Festival de Cerveja

O evento conta com opções variadas de chamada “gastronomia de boteco” para acompanhar o menu igualmente diversificado de cerveja

14/02/2020

Por

Opções gastronômicas fazem parte do 1º Festival de Cerveja

Desde a noite de ontem (22), o Parque Municipal de Eventos é sede do 1º Festival de Cerveja de Jaraguá do Sul, organizado pelo Núcleo de Cervejeiros da Associação Empresarial, com a parceria da Prefeitura por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Inovação.

O evento continua nesta sexta-feira e no sábado com uma série de atrativos. Ao todo, o Festival reúne oito cervejarias afiliadas ao Núcleo dos Cervejeiros, sendo elas a Karsten, Stannis, Rott Nort, Graal Beer, Cherokee, Maestro, Hard Bop e pioneira Königs. Além de oferecer 40 estilos de chope, o evento conta com atrações musicais e opções variadas de chamada “gastronomia de boteco” para acompanhar o menu igualmente diversificado de cervejas.

São várias as opções. O menu traz o hambúrguer rooster nos variados sabores e composições com preços que variam de R$ 20,00 a R$ 35,00. As tradicionais porções de batatas fritas ou mistas marcam presença e custam entre R$ 12,00 e R$ 40,00. Outras opções voltadas ao público vegano também estão no cardápio, assim para quem gosta lanches mais apimentados como os conhecidos petiscos mexicanos como nachos, quesadillas, tacos, dentre outros, com preços que variam entre R$ 20,00 a R$ 30,00.

O chope é servido em copos com medidas de 300 e 100 ml. O recipiente (copo) é vendido a R$ 5,00 a unidade para uso durante todos os dias. Não existe copo descartável. Ele pode, depois, ser levado para casa como lembrança do 1º Festival da Cerveja de Jaraguá do Sul. Os preços do chope são diferenciados, entre o pilsen e os especiais. Existe a opção de comprar 100 ml para experimentar os diversos estilos colocados à disposição do consumidor.

Notícias relacionadas

x