Receita do Dia

Pão de queijo na sanduicheira

Aprenda a fazer pão de queijo na sanduicheira:

17/01/2024

Aprenda a fazer pão de queijo na sanduicheira: receita leva leite, óleo, ovo, polvilho azedo, queijo parmesão e sal; queijo minas e peito de peru são opcionais.

Pão de queijo na sanduicheira

pão de queijo na sanduicheira é uma receita ótima para o café da manhã ou lanche da tarde: em poucos minutos, você prepara essa versão do tradicional e delicioso pão de queijo.

Nesta receita, ele é recheado com queijo minas e peito de peru, mas você pode colocar ingredientes de sua preferência, como presunto ou outro tipo de queijo.

Pão de queijo na sanduicheira — Foto: Receitas

Pão de queijo na sanduicheira — Foto: Receitas

Ingredientes

 

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Queijo minas em cubos a gosto
  • Peito de peru em cubos a gosto
  • Meia colher de chá de sal

Modo de Preparo

 

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
  4. Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
  5. Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.

 

Pão de queijo na sanduicheira — Foto: Receitas

Pão de queijo na sanduicheira — Foto: Receitas

 

Fonte: Gshow

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!

Siga nosso canal no youtube também @JDVonline

Por

Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.

Notícias relacionadas

x