Geral

Projeto via lei Aldir Blanc ensina “A Culinária do Vale”

Ao todo serão três receitas, sendo elas de strudel, pirogue e eisbein

08/02/2022

Em março, o Chef Mor´s apresenta uma série de três vídeos que mostra receitas típicas da região e a história cultural por trás de cada uma delas. Ao todo serão três receitas, sendo elas de strudel, pirogue e eisbein.

O vídeos trazendo “A Culinária do Vale”, serão lançados nos dias 14, 21 e 28 de março, às 19 horas, no canal do YouTube da Mor’s Gourmet e também no IGTV do Instagram.

Este é um Projeto viabilizado com a aplicação do recursos federais da Lei nº 14.017/2020 – Aldir Blanc, e operacionalizado por meio da Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer da Prefeitura de Jaraguá do Sul.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!

Notícias relacionadas

x