Tanto faz | 21/11/2022 | Atualizado em: 21/11/22 ás 10:12

Luciano Hang revela como faz para economizar em restaurante; veja

O empresário diz que usa a técnica no mundo todo.

PUBLICIDADE
Luciano Hang revela como faz para economizar em restaurante; veja

O empresário Luciano Hang possui um patrimônio bilionário, mas não é por isso que ele não tenta economizar. Durante entrevista ao podcast Flow uma técnica utilizada por Hang em restaurantes chamou atenção.

“Vou comer, conto quantos estão na mesa e pergunto para o garçom, como é o prato, se é bem servido”, explica o empresário.

Hang diz que pede um prato para duas pessoas. “Se estamos em seis, são três pratos”, conta. A ideia do empresário é que todos dividam a comida, e que, caso falte, ele compra mais. “Não gosto de ‘um prato para mim, um para ti. No mundo todo é assim, chego no local é digo que vou compartir”, afirma.

Luciano também conta que se o restaurante não quer fazer a divisão dos pratos, ele insiste. “Eu sou o cliente, eu escolho”, diz.

Veja o vídeo

 


Conteúdo publicado por SCC10

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!

Notícias de Jaraguá no seu WhatsApp Fique por dentro de tudo o que acontece na cidade e região.
Entrar no Canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Hospedagem por ServerDo.in
©️ JDV - Notícias de Jaraguá do Sul e região - Todos os direitos reservados.
guiwes.com.br