Jaraguá do Sul

Título do Catarinense de Carabina Apoiada veio novamente para Jaraguá

Na classificação geral, a equipe jaraguaense fechou a competição com 118 pontos.

01/11/2023

Título do Catarinens – O Clube de Atiradores Jaraguá/Secel somou 1.197 pontos (fração 1254,3), ficando à frente de Ibirama, com 1.195 pontos (fração 1255,6), e de Pomerode, que somou 1.194 (fração 1254,0) e fechou as três primeiras colocações. Foi o resultado da décima e última etapa do Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada que aconteceu no sábado (28), em Joinville, confirmando o título estadual para a Capital Nacional dos Atiradores, já conquistado por antecipação.

Na classificação geral, a equipe jaraguaense fechou a competição com 118 pontos. A vice-campeã Timbó teve 102 e a Associação 1º de Maio, de Pomerode, terminou em terceiro com 101 pontos.

No Individual, Samuel Lopes foi campeão geral da etapa com 200 pontos (fração 210,3) e medalhista de prata na categoria A, enquanto Gilberto Karzubowski levou bronze na categoria C), Adriano Maureci Schmidt ouro na D, e Inaurea Reinke Schmidt foi bronze na mesma D, além de garantir o troféu individual (últimos 10 tiros) de terceiro lugar.

“Confirmamos o bom trabalho de 2023, em que vencemos oito das 10 etapas e ficamos em segundo nas outras duas. Também estava sendo disputado o troféu transitório, que para ficar com ele em definitivo era necessário vencer a competição em cinco vezes alternadas ou três consecutivas. Haviam três equipes concorrendo e a nossa trouxe em definitivo para Jaraguá do Sul por ser tricampeão seguido”, informa o técnico e atleta Samuel Lopes.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!