Aumente a vida dos seus produtos com esses segredos!

Foto: Reprodução/ Internet

Diante do cenário econômico desafiador, é importante maximizar as economias.

Foto: Reprodução/ Internet

Prolongar a vida útil dos mantimentos é uma estratégia valiosa.

Foto: Reprodução/ Internet

Congelar pães pode estendê-los por até três meses.

Foto: Reprodução/ Internet

Evite embalagens plásticas para cogumelos; sacos de papel são melhores.

Foto: Reprodução/ Internet

Ao preparar frutas vermelhas, lave apenas as que for consumir imediatamente e use papel para evitar mofo.

Foto: Reprodução/ Internet

Armazenar farinha de trigo na geladeira em recipiente hermético pode mantê-la boa por até seis meses.

Foto: Reprodução/ Internet

Opte por frutas e legumes como maçãs, batatas, beterrabas, cebolas e cenouras, pois tendem a manter a frescura por mais tempo.

Foto: Reprodução/ Internet

Imagens:  Divulgação e Internet

Criação:  Francisco Roos