Esportes | 27/06/2023 | Atualizado em: 27/06/23 ás 14:32

Xadrez: Jaraguá do Sul fecha participação em dois eventos com quatro medalhas

As competições aconteceram em Santa Catarina e no Paraná no fim de semana

PUBLICIDADE
Xadrez: Jaraguá do Sul fecha participação em dois eventos com quatro medalhas

Medalhistas do Torneio Rápido de Penha | Foto: Divulgação/Secel

O Clube de Xadrez Jaraguá (CXJa/Secel) participou de dois eventos no último fim de semana, em Santa Catarina e no Paraná.

No Estado vizinho, ocorreu o Torneio Magistral Aberto de Caiobá (PR), que reuniu 150 jogadores do Chile, Paraguai, Cuba, Argentina, EUA, Zâmbia, Uruguai, Bolívia e Brasil. O Mestre Nacional (MN) Lucas Piccoli ficou em 20º lugar, enquanto Luiz Machado terminou em 100º.

“Bom torneio do nosso MN Lucas Piccoli, que enfrentou adversários de nível internacional e somou 26 pontos de rating. O evento teve a participação de 13 Grandes Mestres, seis Mestres Internacionais, e vários Mestres Fides e Nacionais”, declarou o técnico Renan Levy da Costa.

Já em SC, a equipe jaraguaense disputou o Torneio Rápido de Penha. Destaque para o MN André Jordi Volkmann, campeão geral, além de Erick Matheus Rassweiler, que ficou em segundo lugar na categoria sub-14, Leonardo Corrêa, vice-campeão no sub-16, mesma categoria que Pedro Brando terminou em terceiro.

Luiz Machado e Lucas Piccoli | Foto: Divulgação/Secel
Luiz Machado e Lucas Piccoli | Foto: Divulgação/Secel

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp

Felipe Junior

Sou Felipe Junior, jornalista formado, na Universidade Regional de Blumenau (Furb), pós-graduado em Jornalismo Esportivo e Multimídias, na Anhembi Morumbi, em São Paulo.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Hospedagem por ServerDo.in
©️ JDV - Notícias de Jaraguá do Sul e região - Todos os direitos reservados.
guiwes.com.br

Nosso site utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de cookies. Para saber mais, acesse nossa Política de Cookies