Esportes

Atletas de Jaraguá no Mundial Escolar de Atletismo

27/05/2024

Atletas da Associação Prática de Atletismo (APA/Secel), Kauã Lima Batista e Paulo Henrique Pedroso Batista foram campeões nos Jogos Escolares Brasileiros (JEBS), em Aracaju, e garantiram vaga para o Mundial Escolar de Atletismo.

Paulo Henrique conquistou a medalha de ouro nos 100 m, com o tempo de 10.80. Ele também correria os 200m, mas ficou de fora por conta do desgaste e fará a prova na competição internacional, já que tem direito pela vitória nos 100 m.

Atleta

Kauã, por sua vez, subiu no lugar mais alto do pódio no salto com vara, com a marca de 4.20 m. Ambos representarão o Brasil no Mundial, que acontece entre 23 e 31 de outubro, em Bahrein, no Oriente Médio.

Ainda participaram do JEBS: Eduarda Merigo (lançamento do dardo), Mayara Koslowski (100 m com barreiras), Fabiola Pigosso (2.000 m com obstáculos), Lucas Pereira (lançamento do disco) e Pabula Karsten (400 m com barreiras).

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!