Esportes

Campo Mourão vence Jaraguá Futsal em jogo emocionante

Em uma partida cheia de reviravoltas, Campo Mourão derrotou Jaraguá Futsal

08/04/2023

Em uma partida cheia de reviravoltas, Campo Mourão derrotou Jaraguá Futsal por 3 a 2, na arena UTFPR, em Campo Mourão. O jogo foi válido pela Liga Nacional de Futsal e teve gols de Lê, Tom e Leo Costa para os donos da casa, e Neto (duas vezes) para os visitantes.

O Jaraguá saiu na frente logo aos 01:15 do primeiro tempo, com um gol de Neto. Mas Campo Mourão não se abateu e empatou aos 4:45, com Lê. O placar ficou em 1 a 1 até o intervalo.

No segundo tempo, Campo Mourão voltou mais ligado e virou o jogo aos 1:51, com Tom. O Jaraguá tentou reagir e chegou ao empate aos 14:35, novamente com Neto. Mas quando parecia que o jogo terminaria empatado, Leo Costa apareceu aos 16:50 e marcou o gol da vitória para Campo Mourão. Para piorar a situação do Jaraguá, Eka foi expulso nos minutos finais e deixou o time com um a menos.

O proximo confronto da Locomotiva Amarela é contra o Pato Futsal 22 de abril as 19hrs.