Esportes

Catarinense de Ciclismo Estrada teve um jaraguaense no pódio

O ciclista Geufer Protska conquistou no sábado (14), o terceiro lugar da categoria Junior, na terceira etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo Estrada

17/08/2021

O ciclista Geufer Protska conquistou no sábado (14), o terceiro lugar da categoria Junior, na terceira etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo Estrada, em Brusque. Eduardo Negherbon, chegou na oitava colocação da mesma categoria. As provas, com percurso de seis quilômetros percorridos no centro da cidade, reuniram 150 participantes do Paraná e de Santa Catarina, divididos em 12 categorias.

A equipe comandada pelo técnico Guilherme Bourscheidt também contou com  Marcelo Ludvichak (sexto lugar) e Ricardo Ramthum (décimo primeiro colocado).

“As provas de todos os atletas foram baseadas em estratégia, além do preparo físico. Geufer manteve-se no pelotão e, na corrida de velocidade, conquistou a terceira colocação com o tempo de 1h41min, sendo que o pódio precisou de photo finish para ser definido”, comentou o técnico.

Trata-se de tecnologia empregada em desportos que reproduz a imagem da linha de chegada.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!