Sem categoria

Ciclistas jaraguaenses são destaques no Campeonato Brasileiro de BMX Racing

O evento aconteceu nos dias 6 e 7 de novembro, em Paulínia (SP)

10/11/2021

O ciclista jaraguaense Joaquim Mueller, seis anos, foi campeão da Categoria Boys do Campeonato Brasileiro de BMX Racing. Foi a primeira participação de Mueller em competições nacionais. O evento aconteceu nos dias 6 e 7 de novembro, em Paulínia (SP).

Outros cinco atletas foram destaques. Guilherme Donat Bourscheidt, multicampeão Estadual e com diversos títulos nacionais, ficou na sexta colocação na categoria profissional (Elite Men), permanecendo mais um ano entre os melhores pilotos do Brasil. Os atletas Luis Markiewicz e Eduardo Keunecke não avançaram até a fase final da competição.

Lucca Hakenhaar conquistou o bronze, também em sua primeira participação na Cruiser 17/24 anos. Johnnie Mueller conquistou a quarta colocação na categoria Boys 13 anos.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!