Esportes

Equipes catarinenses são destaque no na etapa Sul-Sudeste do Campeonato Brasileiro de Basquetebol

O campeonato terminou no último fim de semana

06/06/2022

Por

A etapa Sul-Sudeste do Campeonato Brasileiro de Seleções Estaduais sub-18 terminou no último sábado (4). A equipe masculina Santa Catarina “A” terminou em quarta colocação. Já o time catarinense feminino, disputando o campeonato em Brusque, foi campeão.

Caio Brandão foi considerado o destaque e um dos cestinhas da competição, com 59 pontos, pela Federação Catarinense de Basketeball.

Confira a classificação final da Etapa Sul-Sudeste do Campeonato Brasileiro sub 18, naipe feminino:

Cestinha: Bruna Silva (SP), com 72 pontos;

Quinteto da competição: Maitê Ramirez (SC), Alexandra Eggers (RS), Emilly Grützmacher (SC), Branda Souza (SC) e Bruna Silva (SP).

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!