Esportes

Figueira conquista importante vitória na Série C com o apoio da sua torcida na noite desta segunda

Atacante Bruno General em comemoração primeiro gol alvinegro

09/05/2023

Paysandu e Figueirense se enfrentaram na noite desta segunda-feira, dia 8, pela segunda rodada da Série C do Brasileirão 2023.

A partida foi realizada no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). O primeiro gol da partida foi marcado nos minutos finais do primeiro tempo, com Bruno General aproveitando falha do goleiro Thiago Coelho. Guilherme Pato, já na reta final da partida, fez o segundo e fechou a conta em 2 a 0 para o Figueirense, em casa.

Um dos destaques do jogo foi o goleiro Wilson. O camisa 1 do Figueira fez, ao menos, boas defesas para evitar que o Paysandu fizesse gols na partida.

O próximo compromisso do Furacão será fora de casa, contra o confiança, com jogo marcado para sábado às 16h30, em que o Figueira busca manter a invencibilidade no campeonato.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp