Esportes

Jaraguá despacha a ACBF e é semifinalista da Liga Futsal 2022

Jaraguá Futsal e Corinthians começam a decidir a classificação para final da Liga Nacional nesta sexta-feira (21), às 20h, no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo

18/10/2022

O Jaraguá visitou a ACBF para a partida da volta das quartas de final da Liga Nacional de Futsal e, mesmo diante de um ginásio lotado, conquistou a classificação para as semifinais após empate em 2 a 2 na noite de sábado, em Carlos Barbosa. Já está entre as quatro melhores equipes da competição e a classificação foi mais uma etapa rumo ao título que espera há 12 anos, desde o final da era Malwee.

O time gaúcho, jogando diante de sua torcida, pressionou e logo nos primeiros minutos abriu o placar com gol de Bruno Iaconivo. A equipe da casa mantinha mais posse de bola e criava boas oportunidades para ampliar o placar. O Jaraguá se segurava e era perigoso nos contragolpes. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial dos gaúchos, 1 a 0.

No segundo tempo, a equipe catarinense também saiu para o jogo querendo o gol de empate e conseguiu. Eka fez o gol da igualdade. A partida seguiu equilibrada, até que Eka virou o jogo para o Jaraguá. Logo em seguida, Roni empatou, após desvio em Leco. O jogo ficou mais disputado e seguiu com a pressão da ACBF até o fim.

A equipe jaraguaense se segurou na defesa e garantiu o empate, se classificando para as semifinais da competição, quando terá como adversário o Corinthians, que passou pelo Joinville mais cedo. Havia vencido o JEC por 4×3 em São Paulo e empatou em 1×1 no Cau Hansen.

O primeiro jogo será em São Paulo e a volta em Jaraguá do Sul, nos dias 21 e 29 de outubro.

Partida em São Paulo será nesta sexta-feira

Jaraguá Futsal e Corinthians começam a decidir a classificação para final da Liga Nacional nesta sexta-feira (21), às 20h, no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo. O jogo terá transmissão do Sportv e LNF TV. Já a partida de volta será realizada no dia 29 de outubro, na Arena. Os detalhes da venda de ingressos serão divulgados após a confirmação do horário pela LNF.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!