Educação

JDV Educação Massaranduba: Atividade de Educação Alimentar e Nutricional

Nos dias 18 e 19 de novembro foi realizado pela nutricionista Jaqueline Santos e a estagiária Andréia Jakobowski, no CEI Aldolino Guesser e no CEI Ivete Spézia Schimitt

15/12/2021

Nos dias 18 e 19 de novembro foi realizado pela nutricionista Jaqueline Santos e a estagiária Andréia Jakobowski, no CEI Aldolino Guesser e no CEI Ivete Spézia Schimitt, uma atividade de educação alimentar e nutricional levando aos pequenos orientações sobre alimentação de um jeito divertido.

A educação nutricional deve começar bem cedo, pois é na infância que se definem práticas alimentares. O objetivo foi motivar o hábito de uma alimentação saudável, de forma lúdica, identificando alimentos saudáveis e não saudáveis, onde entendam quais os benefícios que ela traz para o nosso organismo, reforçando a diminuição dos alimentos ultraprocessados.

O intuito da atividade era estimular os pequenos a criar hábitos saudáveis, no qual foram bem participativos e mostraram resultados positivos.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!

Notícias relacionadas

x