Esportes

Juventus vira, vence e garante vaga na semifinal da Copa SC

Deu tudo certo para o Juventus na noite de quarta-feira (27), na última rodada da fase de classificação da Copa Santa Catarina

29/10/2021

Deu tudo certo para o Juventus na noite de quarta-feira (27), na última rodada da fase de classificação da Copa Santa Catarina. Com uma virada incrível, venceu o líder Hercílio Luz, de Tubarão, no Estádio João Marcatto, em partida contada em detalhes pelas redes sociais do JDV Digital e SC de Fato. Tudo foi favorável, menos o gol que levou por meio de Pederzoli aos 45 minutos do primeiro tempo.

O panorama na etapa complementar foi diferente com as mudanças feitas pelo técnico Tuca Guimarães. Aos quatro minutos Bruno Xavier empatou, aos 36 Allan colocou o Moleque Travesso na frente e aos 39 minutos, Marllon garantiu a vitória de 3×1 e a classificação, eliminando o Criciúma que fez a mesma campanha, mas a diferença de um gol foi essencial para a classificação.

Iago Hass; Felipe Gregório, Everton Dias e Mauricio (Allan); Maninho (Genilson); Gledson (Matheus Claudino), Marllon, Jeffinho (Bruno Xavier) e Cesinha (PH); Pablo e Bruno Nunes foi o time que colocou o Juventus na seminal da Copa SC, junto com o Hercílio Luiz, Figueirense e Marcílio Dias.

O Hercílio Luz já estava classificado por antecedência e os outros três confirmaram vaga na noite de quarta-feira (27). Os resultados da rodada foram Figueirense 3×1 Avaí, Joinville 1×1 Criciúma, Marcílio Dias 2×0 Caçador e Juventus 3×1 Hercílio Luz.

Agora na fase semifinal, Juventus e Hercílio Luz voltam a se enfrentar. A primeira partida acontece no dia 3 de novembro, no João Marcatto, às 20h, e o jogo de volta no dia 10, em Tubarão. Nas mesmas datas se enfrentam Marcílio Dias x Figueirense.

Hercílio Luz e Figueirense, por terem melhores campanhas, jogam por resultados iguais nessa fase.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!