Sem categoria

Massaranduba termina primeira fase da Liga SC Cadete de forma invicta

A segunda etapa do torneio acontecerá nos dias 24 e 25 de junho

08/05/2023

No sábado, dia 6, a equipe de handebol feminino de Massaranduba estreou na primeira fase da Liga Santa Catarina de Handebol – Categoria Cadete (Sub-16). O jogo foi realizado no Ginásio Poliesportivo Alfredo Jacobowski, com um bom público presente.
As atletas de Massaranduba demonstraram seu domínio e impuseram o seu ritmo de jogo desde o início nas três partidas disputadas, conseguindo três vitórias: 29 a 16 contra Jaraguá do Sul, 31 a 14 contra Joinville e 27 a 7 contra Rio Negrinho.
Com os resultados, a equipe terminou a primeira fase da competição invicta e lidera isoladamente a Chave A – Norte com 6 pontos. A segunda etapa do torneio acontecerá nos dias 24 e 25 de junho, em local ainda não definido.
“As meninas fizeram bons jogos e estão bastante focadas e comprometidas, com o planejamento que traçamos no início do ano. No final do ano passado, elas foram campeãs da categoria infantil da Liga SC, e este ano o nosso objetivo é tentar repetir o feito na categoria cadete e ir bem na OLESC”, avaliou o técnico Ahmed Abdelazeem.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp