Brasil

Juventus empata sem gols com Rio Branco no estádio João Marcatto

A partida aconteceu na tarde deste domingo no estádio João Marcatto

27/06/2021

Na tarde deste domingo (27), o Grêmio Esportivo Juventus recebeu no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, o Rio Branco do Paraná. O jogo que mais parecia uma pelada de fim de semana do que um campeonato, terminou em 0 a 0.

O resultado complica a situação das equipes que somam um ponto e seguem nas últimas colocações da tabela.

O jogo

Os dois times estavam com dificuldades para ficar com a bola e, principal para chutar no gol.

Apesar disso, o Juventus chegou mais ao gol do que os adversário, mas também desperdiçou algumas chances no primeiro tempo e a mais clara delas, foi em uma cobrança de falta aos 38 minutos, onde Allan tocou na bola de cabeça e mandou ela para fora.

No segundo tempo, as duas equipes tiveram chances de gol, mas nenhuma delas conseguiu finalizar. Terminando tudo igual.