Esportes

Com dois gols de Gabi Nunes e um de Bia Zaneratto, Seleção feminina conquista primeira vitória do ano

12/04/2022

A Seleção brasileira feminina conquistou na tarde de segunda-feira (11), a primeira vitória da temporada de 2022 e encerrou o período de testes na Espanha em preparação para a Copa América.

A equipe de Pia Sundhage venceu a Hungria por 3 a 1, com dois gols de Gabi Nunes e um de Bia Zaneratto, que honrou o retorno à equipe.

O primeiro tempo foi mais amarrado e as brasileiras estavam se adaptando aos estilo de jogo das adversárias.

Ainda no primeiro tempo, o Brasil abriu o placar com Gabi Nunes de cabeça e as húngaras se fecharam, dificultando as finalizações brasileiras.

No segundo tempo, Bia Zaneratto disparou pelo meio, e em jogada individual, ampliou para a seleção canarinho com um chute de fora da área.

A camisa 16 comemorou muito, já que foi desconvocada várias vezes em 2021, quando atuava pelo Wuhan (China), por conta da pandemia de covid-19. E no início deste ano também ficou de fora da seleção ao testar positivo para o vírus SARS-Cov-2.

Oito minutos após o segundo gol, a atacante do Madrid CF marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro do Brasil.

A Hungria descontou em uma cobrança de pênalti, onde as brasileiras nem contestaram a arbitragem.

Próximo compromisso

Após a primeira vitória do ano, a Seleção terá ainda mais um amistoso preparatório, no dia 28 de junho, contra a Suécia.

A Copa América Feminina de 2022 será disputada na Colômbia entre os dias 8 e 30 de julho.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!