Tem gente que é tão da gente que o tempo não separa. Opiniões diferentes, expectativas e, até mesmo, paladar só fazem aumentar a vontade de partilhar. É assim conosco, a Confraria do Riso. Em algum momento uma entrou na vida da outra, trouxe marido, filhos e bom humor. Começaram a aparecer uns genros.
Confidências e algumas fofocas também. Joelma e eu desde o Colégio, a Drica de supetão e, a Nice de arrasto , de lá prá cá, um caminha de histórias.Na última quinta tivemos nosso encontro depois de mais de ano sem nos juntarmos. Como sempre, a mesa tem de tudo.
Uma coisa de cada uma com carinho.
Drica, a mais caprichosa montou uma mesa linda e, o quitute mais gostoso foi o da Joelma. Nice e eu ainda disputamos o primeiro e segundo lugares de degustação.
Pra hoje, o fantástico bolo da Dona Joelma, redigido por ela mesma.
Bolo de Banana Com Aveia Fofinho
• 4 bananas médias bem maduras 250g
• 1col chá de canela em pó
• 2col de sopa de suco limão
• 3 ovos inteiros
• 1pitada de sal
• 1/3 xic de óleo de sua preferência
• 1/3 xic açúcar de sua preferência ou adoçante
• 1xic de farinha de aveia (flocos finos ou grossos)
• 1/3 xic de amido de milho
• Opcional : 1/4 xic de passas ou castanhas ou gotas de chocolate.
• 1colher de sopa de fermento.
Pré aqueça forno a 180°. Forma redonda ou retangular.
Amassar as bananas com um garfo, quanto mais maduras pode colocar menos açúcar.
Acrescentar canela, limão os ovos o sal e o óleo. Adicione açúcar, aveia e o amido. Acrescente passas ou outro, e por último o fermento.
Assar por 30 minutos ou de acordo com seu forno até dourar.
Notícias relacionadas
Coluna: O que querem as mulheres?
Mas afinal, o que querem as mulheres?! A pergunta pode parecer simples de ser respondida, mas a resposta é complexa e depende do contexto, porque cada mulher tem suas características e necessidades específicas. Mas basicamente, todas elas querem ser ouvidas, respeitadas e valorizadas nos ambientes em que estão inseridas. E…