Núcleo prepara o Festival Gastronômico para novembro
A coordenação do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Schroeder e do 4º Festival Gastronômico – Edição Verão, esteve reunida na segunda-feira (14), com a presença do turismólogo da Prefeitura, Ivanio Laube, para tratar sobre a confecção da história do ingrediente obrigatório do Núcleo, o aipim, tubérculo de grande produção no município
16/10/2019
A coordenação do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Schroeder e do 4º Festival Gastronômico – Edição Verão, esteve reunida na segunda-feira (14), com a presença do turismólogo da Prefeitura, Ivanio Laube, para tratar sobre a confecção da história do ingrediente obrigatório do Núcleo, o aipim, tubérculo de grande produção no município.
Entre outros assuntos, tratou-se também sobre o check list e planilha financeira do 4º Festival de Gastronomia, que vai acontecer no Centro de Eventos Alfredo Pasold, de 28 a 30 de novembro e 1º de dezembro. Será exclusivo para empresas do ramo locais. A iniciativa busca valorizar os estabelecimentos de Schroeder, que vão oferecer pratos exclusivos durante o evento.
Notícias relacionadas
AO VIVO: Assista premiação em que Editor do JDV recebe premiação internacional na Itália
AO VIVO – Premio internazionale “Bellunesi che onorano la provincia di Belluno in Italia e all’estero” Leia também >>>>>>>> Editor do JDV vai receber premiação internacional na Itália Leia também>>> Comunidade se une em ação solidária para apoiar Lucas Hioan em 2023 Quer saber das notícias de Jaraguá…