Buscar
Editorias
Este prato baiano, com forte influência africana é, com toda a certeza, um manjar dos deuses.
Verdade, mesmo!!
1/4 de xícara de salsinha picada
Na panela de pressão, refogue o alho em azeite, usando fogo médio. Adicione 5 xícaras de água e cozinhe o feijão até ficar macio. No liquidificador bata até formar um purê. Volte a panela e junte o leite de coco, sal e açúcar.
Retire do fogo e acrescente a salsinha picada
Para o Bacalhau
Em uma panela refogue a cebola no azeite em fogo médio. Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e mexa até dourar
Adicione o bacalhau tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ás vezes. Quando o caldo reduzir, despeje 1/2 xícara de água e junte os demais Este prato baiano, com forte influência africana é, com toda a certeza, um manjar dos deuses.-
ingredientes. Misture. Sirva com o feijão de leite
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou
Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Espaço para newsletter