Buscar
Editorias
Esta receita, típica dos Estados Unidos, já fez novela e até filme. Filme que eu recomendo tanto quanto o prato
Ingredientes:
Para o Molho Remoulade:
Modo de fazer:
Prepare o Molho Remoulade:
Em uma vasilha, misture a cebolinha, o alho e o salsão. Acrescente a mostarda, o ketchup, o suco de limão e as pimentas. Misture bem e reserve. Prepare os tomates: tempere a farinha de trigo com as especiarias (pimenta-do-reino, páprica, orégano e tomilho), misturando bem.
Passe as rodelas de tomate na farinha temperada e, em seguida, nos ovos. Frite-as em uma frigideira com bastante óleo quente até que estejam bem douradas. Tempere os camarões com o sal e salteie-os em uma frigideira com o azeite por 3 minutos. Em pratos individuais, coloque 3 rodelas de tomate, 3 camarões e 1 porção do molho remoulade preparado. Sirva o molho restante à parte.
Esta receita, típica dos Estados Unidos, já fez novela e até filme. Filme que eu recomendo tanto quanto o prato
Bom apetite!
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou
Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Espaço para newsletter